打印

您当前的位置: 通知公告

关于公布2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及成绩复核的通知

  • 发布日期:2020-02-12
  • 浏览次数:44380

西北农林科技大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩将于2020年2月20日08:00起开通网上查询。我校不寄发成绩通知单,考生可自行在网上查询、打印。
一、成绩查询
考生登录全国硕士研究生统一招生考试初试成绩查询系统(网址: https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/),凭“姓名”、“证件号码”及“准考证号”进行初试成绩查询。
二、成绩复核
我校考试成绩经过严格评阅,多次核分,如果考生仍对成绩有异议,可提出复查申请。
申请复查的考生,须于2月22日12:00前将申请(附件:硕士研究生招生考试成绩复核申请表)发送至我校研究生招生处邮箱(zhsh@nwsuaf.edu.cn),未在规定时间内申请或资料不完整者不予以受理。按照新冠病毒疫情防控的总体部署,我校成绩复核仅接受电子邮件申请,不接受现场、电话等其它方式。
复核中如发现成绩有误,我校将于2月22日17:00前电话联系考生;如成绩无误,将不再通知考生。
三、其它
1.我校复试基本要求、复试时间等将根据教育部、陕西省相关文件总体安排择时发布,请各位考生密切关注我校研究生招生信息网的通知。
2.联系方式
联系电话:029-87080152 029-87080162
电子邮箱:zhsh@nwsuaf.edu.cn
官方微信:nwsuaf-yzhch
 
 
 
西北农林科技大学研究生院
2020年2月12日